Москва

Садовая-спасская 13с2

Отзывы о TUXUN наших покупателей

Компания Karaoketuxun представляет продукцию TUXUN в России с 2016 года. Десятки тысяч наших клиентов уже сделали свою жизнь ярче вместе с микрофонами Tuxun. Наши покупатели оставляют свои отзывы в различных социальных сетях, с которыми Вы можете ознакомиться ниже, перейдя по ссылке. Вы не увидите купленную рекламу у звёзд, мы ценим только настоящие отзывы реальных покупателей.

Отзывы наших покупателей, взятые из официальной группы TUXUN Вконтакте:

Юлия Солодкая 25 сен 2017:

"блин реально классная вещь, даже не ожидала. Сегодня получила свой Q11. Я уже целый год ломала голову как бы иметь караоке в своем доме, и везде в продаже все либо очень дорого, либо слишком профессионально, либо слишком большая техника, да еще и куча проводов, которые ну никак не вписывались в мой новый дизайн. А тут совершенно случайно в интернете увидела рекламу при очередном поиске - и вы знаете отличный вариант, мы не супер певцы, поем так, как говорится, повеселиться и поржать, и он просто идеален для этих целей - и громкий и качественный звук, и удобный, а из плюсов - так еще и везде с собой брать можно - будем таскать с собой на природу с палатками. Да, цена не особо низкая тоже, но я лучше немного переплачу, но буду иметь то что нужно. Пока взяла один - посмотрю в эксплуатации как, ведь докупить всегда можно успеть. Доставили СДЭКом за 5 дней кажется, или даже меньше в Анапу. У меня красненький :) "

Скриншот отзыва из группы Вконтакте: 

Анна Сажина 26 окт 2017:

"И мы дождались!!!!! Спасибо. Первая запись, сразу как достали из коробки😆😆😆😆 с настройками будем разбираться. Пока попробовали с флешки читать и с телефона прямо из контакта, все супер!!!! "

Кристина Гузева 23 дек 2017:

"Спасибо большое за микрофон 👍👏 Всё оперативно и быстро, при заказе помогли с оплатой. Выражаю огромную благодарность магазину!!!!! Очень красивый и громкий! Доставка до Питера пару дней. Заказала доченьке в подарок на Новый Год, она будет в восторге. Затем дополню отзыв."

Скриншот отзыва из группы Вконтакте: 

Елена Рыбальченко 26 фев 2018:

"Приобрела Q11 - очень рада - менеджер посоветовала эту модель - я не пожалела))) свой голос сама не узнаю - мне кажется что сама никогда так не пела раньше)) - получаешь удовольствие от того, что можешь исполнить красивые композиции)))) -звучит громко! я боялась что будет не достаточно громко - но звука хватает - даже не надо впритык держать ко рту - можно на расстоянии)))) Соседям привет!!!! считаю имею право петь - так как когда все делали ремонт вокруг перфораторами - я терпела))) теперь меня все будут терпеть и мое новое увлечение))) не знаю что хуже - перфоратор или начинающая певица)) Если честно этот микрофон в который мне проще всего петь!!! Раньше я на вокал ходила - были там микрофоны, плюс друг из тайланда такой микрон привез - вот и я поэтому боялась - что вдруг и в этот раз будет тяжело петь! Ну ожидания оправдались! петь в него легко!!! Конечно не для уличного концерта - не знаю - улица "съедает" звук - хотя я не пробовала еще - я вот только в большой квартире пою пока)))"

Скриншот отзыва из группы Вконтакте: 

Анастасия Наумова 2 июл 2018:

"Спасибо за чудо микрофон Tuxun Q11 ! Прекрасное громкое,объёмное  и чистое звучание! Все в восторге от него)Спасибо интернет магазину за добросовестность,быстрое оформление заказа и доставку. Довольна тем что теперь и у меня есть этот чудо микрофон) Надеюсь прослужит он долго и качественно))"

Скриншот отзыва из группы Вконтакте: 

Мария Заровняева      23 окт 2018:

"Здравствуйте, спасибо за микрофон, ребенок очень рад, да и взрослые не меньше))). Звук очень качественный, сын занимается вокалом, оценил. Теперь можно выступать на любых семейных праздниках и вечеринках. Очень удобно.  В Екатеринбург прислали быстро,  за 2 дня, ура! Молодцы ребята! Еще раз спасибо!"

Скриншот отзыва из группы Вконтакте: 

Сергей Ковальчук 13 дек 2018:

"Здравствуйте, хочу поблагодарить ваш магазин, вы помогли определиться с моделью, полностью проконсультировали. Хорошо, когда можно приехать и в живую посмотреть микрофончики, у других магазинов этого нет. Спасибо Вам за скидку и подарки. Убедился что вы реально официальный магазин, а ваши менеджеры просто чудо.Буду Вас всем советовать. Еще раз спасибо."

Скриншот отзыва из группы Вконтакте: 

Скриншоты отзывов TUXUN

Оставляя свои отзывы Вы помогаете другим покупателям сделать правильный выбор. 

Спасибо Вам от лица всей нашей компании KARAOKETUXUN.

8-495-208-76-46 (Москва)

8-800-222-92-49 (Бесплатно по России)

Адрес: Город Москва, метро Красные Ворота,

 ул. Садовая-Спасская д 13стр2, офис TUXUN. 

info@karaoketuxun.ru

Если у Вас остались вопросы, Вы хотите оформить заказ или сделать предложение о сотрудничестве, то заполните  форму ниже

© 2016-2019 KARAOKETUXUN.RU  Официальный интернет-магазин. Все права защищены